Venice Biennale

La Biennale di Venezia: le origini

Fin dal lontano 1895, anno della sua fondazione, i Giardini di…
Aprile 15, 2020/da giacomoV
Ekonore cleaning with Albergo Marin

Pulizia degli ambienti e prevenzione

In questo momento delicato (fine marzo 2020, ndr) con gli hotel…
Aprile 6, 2020/da giacomoV
Stop online travel agencies

La decisione: stop ai portali online

L’emergenza derivante dalla pandemia di COVID-19 ha per l’ennesima…
Aprile 6, 2020/da giacomoV

Il più antico squero di Venezia

Tra le meraviglie che si possono scoprire durante il vostro soggiorno…
Novembre 26, 2014/da albergomarin
La Divina Marchesa

La Divina Marchesa: arte e vita di Luisa Casati, dalla Belle Epoque agli anni folli

La prima mostra dedicata a Luisa Casati celebra la Divina Marchesa,…
Novembre 11, 2014/da albergomarin
Città europea Museo Correr

L’immagine della città europea: dal rinascimento al secolo dei lumi

Come vengono rappresentate le città in Europa? Dal rinascimento…
Novembre 26, 2013/da albergomarin

Pietro Bellotti a Ca’ Rezzonico: Archivi del vedutismo

Pietro Bellotti a Ca' Rezzonico, Venezia. Pietro Bellotti arriva…
Novembre 20, 2013/da albergomarin

I “baicoli”, i biscotti veneziani più buoni

I baìcoli sono dei biscottini leggermente dolci e croccanti…
Ottobre 2, 2013/da albergomarin

Il fantasma di Campiello del Remer

Nei pressi del Ponte di Rialto, e più precisamente in Campiello…
Settembre 29, 2013/da albergomarin

Veronica Franco, la cortigiana onesta.

« Se siamo armate e addestrate siamo in grado di convincere…
Settembre 28, 2013/da albergomarin

“Bigòi in salsa”, un primo piatto tutto veneziano

I bigoi in salsa sono un primo piatto tipico del Veneto che,…
Settembre 27, 2013/da albergomarin

Il pizzo di Burano

"Una delle più famose leggende di Burano narra che un antico…
Settembre 26, 2013/da albergomarin

Il vetro di Murano

Il vetro di Murano è un prodotto famoso dell'isola veneziana…
Settembre 26, 2013/da albergomarin
Special Offer March

La Gondola

La Gondola veneziana è considerata l'imbarcazione più bella…
Settembre 26, 2013/da albergomarin

“Cicchetti” veneziani

Si tratta di uno stuzzichino rompidigiuno, consumato solitamente…
Settembre 23, 2013/da albergomarin
Carica di più
×